1 kg = 69,00 €
Die Manufaktur Bombons Cudié besteht seit 1946. Das Unternehmen befindet sich in Vilafranca del Penedès, etwa 50 km südlich von Barcelona. Die Catànies, so heißen die Mandelpralinen bei Cudié, werden von Hand gefertigt. Die besonderen Mandeln der Sorte Marcona gibt es nur in Katalonien. Sie werden zunächst geröstet und geschält. Dann werden die Mandeln mit einer dünnen Schicht Karamell überzogen. Die dritte Schicht besteht aus einer weißen Paste aus Mandeln, Haselnüssen und Milch. Zum Schluss werden die Mandeln in feinem Kakaopulver gewendet. Die Catànies überraschen durch ihre Frische, sie sind kross und zergehen auf der Zunge. Ich war von der Qualität sofort begeistert, die Catànies sind einzigartig und besonders.
Zutaten: Zucker, Marcona-Mandeln (26%), Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanille)
Allergene: Madeln, Haselnüsse, Butter, Milchpulver
Nettofüllmenge: 100g
Erzeuger/Abfüller: Bombons Cudié, Clot de Moja - C/Ull de Llebre 39, 08734 Olèrdola, Spanien
Info: Einwegverpackung
NÄHRWERTTABELLE:
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert: 2398kJ/576kcal
Fett: 40,25g
Davon gesättigte Fettsäuren: 14,89g
Kohlenhydrate: 40,32g
Davon Zucker: 29,2g
Eiweiß: 10,45g
Salz: 0,125g
Ballaststoffe: 5,49g