1 kg = 60,00 €
FANGST - Frei übersetzt "Der Fang"! Der Name ist Programm. Was Martin, Rasmus und Mikkel hier in Kopenhagen an Qualität in die Konservendose zaubern beeindruckt auf ganzer Linie. Ein junges, innovatives Unternehmen, dass nachhaltig gezüchtete bzw. gefangene Fische und Meeresfrüchte skandinavisch interpretieren. Für unser Sortiment eine fantastische Entdeckung und Ergänzung zu den bekannten Fischkonserven aus Galizien oder anderen mediterranen Ländern. Die Produkte von FANGST schmecken extrem sauber, raffiniert und erfrischend anders.
Ein leicht geräucherter Hergin als Konserve? Genau! Für uns eine echte Delikatesse. Gekonnt verfeinert mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern, passt er extrem gut zu einem saftigen Rührei, als Beilage zum Wildkräuter-Salat oder ganz pur, vielleicht mit einem Klecks Bärlauch-Pesto garniert. Eine überragende Qualität!
Zutaten: Räucherhering, kaltgepresstes Rapsöl, Kräutersalz (Meersalz, Weißer Pfeffer, Bärlauch, Sellerie, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin)
Allergene: Fisch, Sellerie
Nettofüllmenge: 100g
Abtropfgewicht: 100g
Erzeuger/Abfüller: FANGST ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen
Info: Einwegverpackung
Fotocredit: DAS WEINHAUS, Bad Waldsee
NÄHRWERTTABELLE:
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert: 1265kJ/305kcal
Fett: 25,0g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,0g
Kohlenhydrate: 0g
Davon Zucker: 0g
Eiweiß: 20g
Salz: 1,4g