1 kg = 59,09 €
FANGST - Frei übersetzt "Der Fang"! Der Name ist Programm. Was Martin, Rasmus und Mikkel hier in Kopenhagen an Qualität in die Konservendose zaubern beeindruckt auf ganzer Linie. Ein junges, innovatives Unternehmen, dass nachhaltig gezüchtete bzw. gefangene Fische und Meeresfrüchte skandinavisch interpretieren. Für unser Sortiment eine fantastische Entdeckung und Ergänzung zu den bekannten Fischkonserven aus Galizien oder anderen mediterranen Ländern. Die Produkte von FANGST schmecken extrem sauber, raffiniert und erfrischend anders.
Was für eine Köstlichkeit. Ein sattes und dezent gegrilltes Lachsfilet als Konserve. Etwas Meersalz darauf, vielleicht ein bisschen frischen Schnittlauch oder ein paar Frühlingszwiebel - fertig ist ein kleiner Vorspeisen-Snack zum Aperitif. Wir genießen diese Fisch-Spezialität auch ausgesprochen gerne zu kurz sautierten jungen Blattspinat. Unglaublich gut!
Zutaten: Lachs, kaltgepresstes Rapsöl, Salz
Allergene: Fisch
Nettofüllmenge: 110g
Abtropfgewicht: 110g
Erzeuger/Abfüller: FANGST ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen
Info: Einwegverpackung
Fotocredit: DAS WEINHAUS, Bad Waldsee
NÄHRWERTTABELLE:
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert: 1059kJ/255kcal
Fett: 20,0g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 0,6g
Davon Zucker: 0g
Eiweiß: 18g
Salz: 0,9g