1 kg = 22,27 €
In Griechenland wird traditionell vor dem Essen eine Auswahl kleiner Gerichte, die so genannte Meze, serviert. Aus vollreifer roter Paprika (52%), Feta-Käse (21%), Zwiebeln, Myziathra-Käse und bestem Olivenöl entsteht diese individuelle griechische Spezialität. Sie eignet sich am besten als Brotaufstrich. Zum milden, leicht süßen Geschmack passt wunderbar ein rassiger leichter Weißwein!
Zutaten: Rote Paprika (52%), Feta-Käse (21%), Zwiebel, Myziathra-Käse, natives Olivenöl extra, Rotweinessig, Zucker, Meersalz, Thymian
Allergene: Milch (Feta-Käse)
Nettofüllmenge: 220g
Erzeuger/Abfüller: Odysea, Thessaloniki (Griechenland), Vertrieb: Dantesse GmbH, 77731 Willstätt
Info: Einwegverpackung
NÄHRWERTTABELLE:
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert: 617kJ/148kcal
Fett: 10,8g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g
Kohlenhydrate: 7,3g
Davon Zucker: 6,9g
Eiweiß: 5,6g
Salz: 1,06g